8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Ущерб от действий мошенников составил 2000 долларов США

Ущерб от действий мошенников составил 2000 долларов США

Сколько раз предупреждали доверчивых женщин о том, что в интернете на 1 принца приходится 10000 подонков, а они все не верят, пока не убедятся в этом сами. Сотрудница нижегородской консерватории недавно убедилась.

Как сообщает инфоканал «Опер пишет...», женщина познакомилась в одной из соцсетей с мужчиной. Красавец, военврач, бывает в горячих точках, в настоящий момент находится в Сирии, как не влюбиться в такого?

В общем, доктор обещает приехать и жениться, после чего, счастливую жену ждет жизнь в благословенных штатах… Однако случается беда, генерал (начальник героя) не хочет отпускать его на свадьбу в дикую Россию, а хочет отправить его в еще более дикий Иран. Словом, все плохо, но есть луч надежды – если генералу дать «на лапу», доктор будет свободен.

Генерал затребовал 1000 американских долларов и доверчивая женщина отправляет ее (деньги взяты в кредит).

Наконец-то возлюбленный свободен и даже готов возместить своей даме расходы, у него на счету скопилось 100 000 долларов (за поездки по горячим точкам). Он готов выслать любимой все до цента, но за услуги транспортной компании она должна заплатить сама, у него сейчас таких денег нет.

Женщина берет реквизиты компании и заключает договор. Ей сообщают, что пересылка стоит 2500 в долларах США, она отказывается платить, но, чтобы расторгнуть договор, необходимо заплатить 1000 долларов.

Второй кредит, договор расторгнут и тут женщина задает себе вопрос: «Если любимый в Сирии, а его деньги в Америке, почему первый счет пришел из Вьетнама, а второй из Нигерии?»

Обратившись к Интернету, на этот раз за описанием признаков мошенничества, женщина поняла, что ее обманули и пошла в полицию, сообщает инфоканал «Опер пишет…».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь