У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Ущерб от действий мошенников составил 2000 долларов США

Сколько раз предупреждали доверчивых женщин о том, что в интернете на 1 принца приходится 10000 подонков, а они все не верят, пока не убедятся в этом сами. Сотрудница нижегородской консерватории недавно убедилась.

Как сообщает инфоканал «Опер пишет...», женщина познакомилась в одной из соцсетей с мужчиной. Красавец, военврач, бывает в горячих точках, в настоящий момент находится в Сирии, как не влюбиться в такого?

В общем, доктор обещает приехать и жениться, после чего, счастливую жену ждет жизнь в благословенных штатах… Однако случается беда, генерал (начальник героя) не хочет отпускать его на свадьбу в дикую Россию, а хочет отправить его в еще более дикий Иран. Словом, все плохо, но есть луч надежды – если генералу дать «на лапу», доктор будет свободен.

Генерал затребовал 1000 американских долларов и доверчивая женщина отправляет ее (деньги взяты в кредит).

Наконец-то возлюбленный свободен и даже готов возместить своей даме расходы, у него на счету скопилось 100 000 долларов (за поездки по горячим точкам). Он готов выслать любимой все до цента, но за услуги транспортной компании она должна заплатить сама, у него сейчас таких денег нет.

Женщина берет реквизиты компании и заключает договор. Ей сообщают, что пересылка стоит 2500 в долларах США, она отказывается платить, но, чтобы расторгнуть договор, необходимо заплатить 1000 долларов.

Второй кредит, договор расторгнут и тут женщина задает себе вопрос: «Если любимый в Сирии, а его деньги в Америке, почему первый счет пришел из Вьетнама, а второй из Нигерии?»

Обратившись к Интернету, на этот раз за описанием признаков мошенничества, женщина поняла, что ее обманули и пошла в полицию, сообщает инфоканал «Опер пишет…».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.