8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

1 кг спайса нашли у приезжего из Челябинска при попытке сбыта

За сбыт килограмма спайса в Подмосковье задержали 32-летнего жителя Челябинска. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«Задержали злоумышленника около одного из домов по улице Карьер ЗИЛ. В ходе личного досмотра у приезжего оперативники обнаружили и изъяли четыре свертка с веществом растительного происхождения внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом – спайсом», – рассказала Петрова.

Уточняется, что подозреваемый арестован. В отношении его завели уголовное дело по двум статьям УК РФ. Задержанному грозит 20 лет лишения свободы.

Напомним, что именно из-за спайса в 2014 году в России произошла волна массовых отравлений. В результате этого скончалось свыше 40 человек. Тогда задержали практически всех причастных к этому организаторов наркобизнеса и задержали более 50 участников.

Центр наркогруппировки, по предварительным данным, находился на Украине. Там происходила организационная часть работы: подбор закладчиков, дилеров, перевозчиков.

По данным силовиков, на Украине скрывается несколько организаторов наркобизнеса, которые продолжают свою деятельность. Киев игнорирует все запросы российского МВД о сотрудничестве для поимки преступников.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь