8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

1 кг спайса нашли у приезжего из Челябинска при попытке сбыта

За сбыт килограмма спайса в Подмосковье задержали 32-летнего жителя Челябинска. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«Задержали злоумышленника около одного из домов по улице Карьер ЗИЛ. В ходе личного досмотра у приезжего оперативники обнаружили и изъяли четыре свертка с веществом растительного происхождения внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом – спайсом», – рассказала Петрова.

Уточняется, что подозреваемый арестован. В отношении его завели уголовное дело по двум статьям УК РФ. Задержанному грозит 20 лет лишения свободы.

Напомним, что именно из-за спайса в 2014 году в России произошла волна массовых отравлений. В результате этого скончалось свыше 40 человек. Тогда задержали практически всех причастных к этому организаторов наркобизнеса и задержали более 50 участников.

Центр наркогруппировки, по предварительным данным, находился на Украине. Там происходила организационная часть работы: подбор закладчиков, дилеров, перевозчиков.

По данным силовиков, на Украине скрывается несколько организаторов наркобизнеса, которые продолжают свою деятельность. Киев игнорирует все запросы российского МВД о сотрудничестве для поимки преступников.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь