8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

13 человек отравились куриным мясом в кафе

13 человек с признаками отравления были доставлены в больницу в городе Грозном. Предварительно причиной отравления могло стать куриное мясо в кафе города. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. Об этом рассказали в пресс-служббе регионального Минздрава.

«В Республиканский клинический центр инфекционных болезней города Грозного с вечера 10 октября поступило 13 человек с признаками отравления в возрасте от 7 до 30 лет <...> На сегодня состояние пациентов – средней тяжести», – отметили в региональном министерстве, добавив, что угрозы для жизни пациентов нет.

Отмечается, что все пострадавшие питались в одной точке общественного питания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь