8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

15 лет лишения свободы добавили внештатному сотруднику полиции Санкт-Петербурга за торговлю наркотиками

15 лет лишения свободы добавили внештатному сотруднику полиции Санкт-Петербурга за торговлю наркотиками

Гражданин В., уже находившийся под домашним арестом по уголовному делу, продолжал противоправную деятельность. Он совершил в городских кафе и ресторанах несколько сделок по продаже крупных партий наркотиков. Но арестован он был только тогда, когда продал участвовавшему в контрольной закупке лицу целый килограмм наркотика. Сделка проходила с 11 по 14 декабря 2016 г., 15-го декабря фигурант получил муляж 5 млн руб. за товар и был задержан на месте преступления. Самое неприятное в данной ситуации то, что В. был внештатным сотрудником полиции. При обыске у него в квартире нашли не менее 6 кг запрещенных веществ, которые он хранил в тазу на полу, на крышке кухонной плиты, в кофемолке и блендере.

Издание Фонтанка сообщает, со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга, что 14 июня суд вынес приговор гражданину В. и добавил к ранее полученному сроку 15 лет. Общий срок составил 20 лет лишения свободы.

Сам В. вину признал.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь