8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

17-летний убийца зарубил женщину топором, изнасиловал ее труп, обокрал и расчленил ее в Рязанской области

Несовершеннолетний убийца, зарубив топором женщину, впоследствии надругался над ее трупом и расчленил его в Рязанской области, Шиловского района. По сообщению правоохранительных органов, был вынесен приговор 17-летнему жителю Рязанской области, который обвинялся в разбое, убийстве и надругательстве над телом убитого им человека.

В ходе следствия было выяснено, что вечером 3 сентября 2017 г. молодой человек напал в лесу недалеко от деревни Макшеево на 54-летнюю женщину и ударил ее несколько раз по голове топором. После того, как женщина умерла, юноша надругался над телом, забрал ее сотовый телефон, ведерко со свежей брусникой и 36 руб. Затем расчленил ее труп топором и спрятал расчлененное тело погибшей в лесу, после чего он скрылся с места происшествия. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь