8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.7°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

19-летний юноша жестоко убил соседа, с которым постоянно ссорился

В Краснодарском крае 19-летний молодой человек незаконно проник в жилище пожилого человека и жестоко убил его. Следователи возбудили уголовное дело по данному факту.

Подозреваемый юноша и 84-летний мужчина проживали по соседству. Установлено, что между ними были натянутые отношения. Пенсионер и парень часто ссорились. В ходе очередного конфликта 9 сентября юноша и совершил убийство.

Следователи выяснили, что вечером этого дня юноша забрался в дом пенсионера через окно. В доме он нашёл спящего пенсионера и начал его душить. Пожилой мужчина проснулся и попытался оказать сопротивление. Однако парень взял нож и нанёс множественные удары по телу мужчины. После чего молодой человек скрылся.

«Потерпевшему удалось по телефону сообщить о произошедшем дочери. Пенсионер был доставлен в Староминскую районную больницу, где ему провели операцию. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в результате обильной кровопотери. Злоумышленник был задержан 12 сентября 2018 года оперативными сотрудниками полиции», – рассказали в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

Полицейские задержали 19-летнего злоумышленника.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь