21-летнюю девушку выбросил из окна молодой сотрудник ОМОНа

В убийстве 21-летней Эльнары Карахановой подозревают сотрудника ОМОНа. Девушка приехала в Казань из Лаишево. На данный момент подозреваемый задержан. Им оказался 28-летний друг погибшей – Марат С. Сообщается, что они вместе жили на съёмной квартире. Именно из этой квартиры, по версии следствия, мужчина выбросил из окна девушку. Предполагаемая причина убийства – ревность.

Однако мать Эльнары – Наталья Караханова сомневается в данной версии преступления. Она рассказала, что в дамской сумочке погибшей дочери находилась крупная сумма денег в сумме 45 000 руб. Эти деньги были отложены на покупку мебели. Когда личные вещи девушки вернули родителям, в сумке оказалось меньше 10 000 руб. Также официальный источник в правоохранительных органах сообщает, что ОМОНовец был пьян в ночь происшествия. В квартире нашли пустую бутылку из-под водки.

Третьего сентября девушку похоронили. Ритуал погребения проходил в закрытом гробу.

«Она была избита, живого места не было. Наша девочка была так молода, она хотела жить. Провожать ее пришли сотни людей, которые ее знали с детства, учились вместе, жили в Лаишево, учились в институте», – плачет мать

В полиции отказались от комментариев по поводу личности убийцы. Следователи возбудили уголовное дело в факту убийства.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я