8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

36-летнего мужчину будут судить за убийство подростка и покушение на убийство его друга

В Башкирии по трём статьям УК РФ обвиняется житель Челябинской области. Мужчина подозревается в убийстве малолетнего, покушении на убийство, а также в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«По версии следствия, в июле прошлого года мужчина поехал на рыбалку к деревне Устиново Челябинской области. Он находился в нетрезвом состоянии, когда двое подростков проехали на мотоцикле вблизи его палатки. Он сел за руль «Фольксвагена Пассат» и стал преследовать их», – рассказал официальный источник.

Когда мужчина догнал мотоцикл, он намеренно врезался в него. 13-летний водитель мотоцикла получил травмы головы несовместимые с жизнью. Пассажира спасло то, что его откинуло во время столкновения в сторону. Он получил травмы средней тяжести.

«Обвиняемый ранее был лишен права на управление автомобилем в связи с вождением в состоянии опьянения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – добавили в прокуратуре Башкирии.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь