8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

36-летнего мужчину будут судить за убийство подростка и покушение на убийство его друга

В Башкирии по трём статьям УК РФ обвиняется житель Челябинской области. Мужчина подозревается в убийстве малолетнего, покушении на убийство, а также в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

«По версии следствия, в июле прошлого года мужчина поехал на рыбалку к деревне Устиново Челябинской области. Он находился в нетрезвом состоянии, когда двое подростков проехали на мотоцикле вблизи его палатки. Он сел за руль «Фольксвагена Пассат» и стал преследовать их», – рассказал официальный источник.

Когда мужчина догнал мотоцикл, он намеренно врезался в него. 13-летний водитель мотоцикла получил травмы головы несовместимые с жизнью. Пассажира спасло то, что его откинуло во время столкновения в сторону. Он получил травмы средней тяжести.

«Обвиняемый ранее был лишен права на управление автомобилем в связи с вождением в состоянии опьянения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – добавили в прокуратуре Башкирии.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь