8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Адвокат сожгла застрахованную дачу, но попалась

Адвокат сожгла застрахованную дачу, но попалась

Новости из Северодвинска. Женщина-адвокат хотела продать свою дачу, но покупатель все не находился. Тогда она придумала «гениальный» ход – застраховала дачу на 1 млн руб. и решила избавиться от нее, чтобы получить страховую выплату. Женщина наняла соседа, которому пообещала 60 000 рублей за поджег дома в ее отсутствие. Сосед выполнил все безукоризненно. После пожара «потерпевшая» обратилась в страховую компанию с заявлением о выплате. Как сообщает СК России, в настоящее время в отношении данной женщины возбуждено дело о покушении на мошенничество.

А дело об еще одном пожаре, произошедшем в 2016 г., скоро направят суд. 14 февраля в общежитии смоленского университета произошло возгорание, но контролеры пропускной службы отключили автоматическую подачу сигнала о пожаре. Также охранники не приняли мер ни к вызову экстренных служб, ни к эвакуации людей. В результате пожара погибли две студентки из Индии.

В ходе расследования было допрошено более 70 человек, проведены пожарно-технические, судебно-медицинские и другие экспертизы. В настоящее время уголовное дело состоит из 15 томов, которые скоро будут переданы в суд.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь