8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Афера с акциями будет стоить мошеннице свободы

Решение незаконно приобрести права на чужое имущество будет стоить Железновой Е.В. свободы. 
Она, имея большой опыт брокерской и депозитарной деятельности по управлению ценными бумагами, решила незаконно получить права на чужое имущество – акции ПАО «Мечел», злоупотребляя доверием сотрудников «Calridge Limited» и ПАО «Мечел».
«Неустановленные лица и сотрудники ПАО «Мечел» согласились с аферой, которую предложила им Железнова Е.В. Заговорщики вступив с ней в предварительный преступный сговор, умышленно и руководствуясь корыстными мотивами и стремлением к наживе, дали свое согласие на совершение неправомерных действий, направленных на незаконное приобретение права, на чужое имущество, являющимся акциями  ПАО «Мечел», – сообщили в правоохранительных органах.
Согласно разработанному Железновой плану, каждому из участников мошенничества была отведена определенная роль в совершении преступления. Они должны были заключить договор займа с компанией «Calridge Limited» , которая должна была, в свою очередь, передать обыкновенные именные бездокументарные акции в залог компании ПАО «Мечел» , подконтрольной Железновой ПАО «Мечел». После чего мошенница распоряжалась ими по собственному усмотрению.
По данному факту ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь