Афера с акциями будет стоить мошеннице свободы

Решение незаконно приобрести права на чужое имущество будет стоить Железновой Е.В. свободы. 
Она, имея большой опыт брокерской и депозитарной деятельности по управлению ценными бумагами, решила незаконно получить права на чужое имущество – акции ПАО «Мечел», злоупотребляя доверием сотрудников «Calridge Limited» и ПАО «Мечел».
«Неустановленные лица и сотрудники ПАО «Мечел» согласились с аферой, которую предложила им Железнова Е.В. Заговорщики вступив с ней в предварительный преступный сговор, умышленно и руководствуясь корыстными мотивами и стремлением к наживе, дали свое согласие на совершение неправомерных действий, направленных на незаконное приобретение права, на чужое имущество, являющимся акциями  ПАО «Мечел», – сообщили в правоохранительных органах.
Согласно разработанному Железновой плану, каждому из участников мошенничества была отведена определенная роль в совершении преступления. Они должны были заключить договор займа с компанией «Calridge Limited» , которая должна была, в свою очередь, передать обыкновенные именные бездокументарные акции в залог компании ПАО «Мечел» , подконтрольной Железновой ПАО «Мечел». После чего мошенница распоряжалась ими по собственному усмотрению.
По данному факту ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я