8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Аферистка взамен шуб обманула потерпевшую на деньги в Москве

Вчера мошенница взамен своих шуб обманула потерпевшую на деньги в Москве. По сообщению правоохранительных органов, к ним поступило письменное заявление от Нины Михайловны 1950 г.р., которая пояснила, что у торгового центра «Трамплин» к ней подошла ранее неизвестная девушка, которая попросила у нее помощи, объяснив, что ей необходимо в ломбарде забрать деньги взамен шуб. Потерпевшая на данную авантюру согласилась и поехала в Сбербанк России по адресу: Ивана Франко, где сняла 200 тыс. руб., и во второй Сбербанк по адресу ул. Молодогвардейская, где сняла еще 200 тыс. руб. После того, как потерпевшая сняла свои деньги со сберегательных карточек, она отдала эти деньги временно мошеннице, которая взамен их отдала 5 шуб и сказала что завтра за ними придет, но так никто и не пришел.

 Потерпевшая женщина описать аферистку не смогла, так как плохо видит, единственное, что она запомнила, что зовут ее София.

По данному фату было возбужденно уголовное дело.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь