8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Алкоголик пытался украсть бутылку водки из супермаркета

Любитель выпивки пытался похитить дорогой алкоголь в магазине в г. Вологда. По сообщению правоохранительных органов, данный инцидент произошел накануне в одном из супермаркетов на ул. Карла Маркса. Воришка признался в том, что он не собирался оплачивать товар, поскольку все свои деньги пропил. В результате подозреваемый был задержан и допрошен бойцами Росгвардии, которых вызвал администратор магазина. Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленник взял с витрины бутылку алкоголя и спрятал ее в потайной карман куртки.

В ходе следствия было установлено, что 40-летний злоумышленник у себя дома распивал спиртные напитки, после чего решил взять в магазине еще одну бутылку водки. Впоследствии на мужчину был заведен административный протокол по факту мелкого хищения. Сумма ущерба составила порядка 1 тыс. руб. Любителю выпивки может грозить либо штраф в размере пятикратной стоимости похищенного товара, либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь