У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Ан-2, задевший ЛЭП в Ставропольском крае, не был зарегистрирован в Росавиации

18 мая транспортная прокуратура начала проверку, в связи с инцидентом в Ставропольском крае, где Ан-2 задел линии электропередачи. По данным ведомства, инцидент произошел во время посадки самолета, возвращавшегося после обработки сельскохозяйственных угодий.

Примечательно в этом инциденте то, что данное воздушное судно: «...не прошло государственную регистрацию в органах Росавиации, не имеет действующего сертификата летной годности, борт не был оснащен аварийно-спасательными и поисковыми средствами», сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

В отношении пилота, 67-летнего жителя УФЫ, возбуждены дела об административных правонарушениях.

Это уже второе летное происшествие, случившееся в мае 2018 года с авиатехникой, выполняющей сельскохозяйственные работы. Первое произошло с вертолетом Ми-2, который вылетел на обработку полей, без разрешения соответствующих авиаслужб. Пилот вертолета погиб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.