8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Ан-2, задевший ЛЭП в Ставропольском крае, не был зарегистрирован в Росавиации

Ан-2, задевший ЛЭП в Ставропольском крае, не был зарегистрирован в Росавиации

18 мая транспортная прокуратура начала проверку, в связи с инцидентом в Ставропольском крае, где Ан-2 задел линии электропередачи. По данным ведомства, инцидент произошел во время посадки самолета, возвращавшегося после обработки сельскохозяйственных угодий.

Примечательно в этом инциденте то, что данное воздушное судно: «...не прошло государственную регистрацию в органах Росавиации, не имеет действующего сертификата летной годности, борт не был оснащен аварийно-спасательными и поисковыми средствами», сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

В отношении пилота, 67-летнего жителя УФЫ, возбуждены дела об административных правонарушениях.

Это уже второе летное происшествие, случившееся в мае 2018 года с авиатехникой, выполняющей сельскохозяйственные работы. Первое произошло с вертолетом Ми-2, который вылетел на обработку полей, без разрешения соответствующих авиаслужб. Пилот вертолета погиб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь