У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Авария на МКАД закончилась стрельбой

7 июня 2018 г. водитель Nissan Patrol с дагестанскими номерами ранил из травматического пистолета владельца другого автомобиля, который отказался уступить ему дорогу на МКАД.

На видео с регистратора, который стоял в машине пострадавшего, видно, как двигавшийся по крайней полосе водитель внедорожника опережает автомобиль потерпевшего и резко сдает влево, задевая его машину, а потом повторяет этот же маневр, но на сей раз удар получается сильнее.

После этого внедорожник уезжает вперед, водитель второго автомобиля останавливает его и выходит, чтобы осмотреть повреждения. В это время подходит дагестанец, остановивший внедорожник далеко впереди и садится за руль автомобиля, который он до этого таранил. Скорее всего между мужчинами произошел конфликт и водитель автомобиля Nissan Patrol пустил в ход травматический пистолет «Оса». Пули прошли по касательной, в области ребер.

После обработки раны пострадавший отправился в полицию писать заявление, сообщает информационная служба ВЕСТИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.