8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Автомобиль «BMW X5» сгорел в результате короткого замыкания проводки

На днях сгорел автомобиль (на фото), принадлежащий автоледи в Краснодарском крае. По сообщению МЧС, вчера на дежурную часть поступила информация от жителей Мысхако, пригорода Новороссийска, которые стали свидетелями пожара на ул. Шоссейной. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции, скорой медицинской помощи и пожарной техники, которые выяснили, что автомобиль «BMW X5», который был выпущен в 2000 г., был уничтожен огнём. Площадь пожара составила шесть кв. м. Угрозы распространения огня не было, однако и очевидцы, и пожарные опасались возможности взрыва бензобака. Но этого не случилось. При пожаре и его тушении никто не пострадал.

Также выяснилось, что возгорание началось около 13 часов 14 октября. По официальной версии произошло короткое замыкание в багажном отсеке автомобиля. В течение 15 минут после возгорания пожар был ликвидирован. В тушении принимали участие четыре человека.

По данному происшествию проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь