8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Автомобиль «BMW X5» сгорел в результате короткого замыкания проводки

На днях сгорел автомобиль (на фото), принадлежащий автоледи в Краснодарском крае. По сообщению МЧС, вчера на дежурную часть поступила информация от жителей Мысхако, пригорода Новороссийска, которые стали свидетелями пожара на ул. Шоссейной. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции, скорой медицинской помощи и пожарной техники, которые выяснили, что автомобиль «BMW X5», который был выпущен в 2000 г., был уничтожен огнём. Площадь пожара составила шесть кв. м. Угрозы распространения огня не было, однако и очевидцы, и пожарные опасались возможности взрыва бензобака. Но этого не случилось. При пожаре и его тушении никто не пострадал.

Также выяснилось, что возгорание началось около 13 часов 14 октября. По официальной версии произошло короткое замыкание в багажном отсеке автомобиля. В течение 15 минут после возгорания пожар был ликвидирован. В тушении принимали участие четыре человека.

По данному происшествию проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь