8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Автомобиль насмерть сбил двоих людей, которые оформляли ДТП на обочине

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Автомобиль сбил двоих водителей, которые в этот момент вышли на обочину дороги, чтобы оформить своё ДТП. Об этом рассказал руководитель пресс-службы республиканского управления МВД Максим Родионов.

«Инцидент произошел в 18:30 мск на первом километре дороги Мелеуз – Антоновка. Произошло столкновение автомобилей Volkswagen и Hyundai, участники аварии вызвали на место аварийного комиссара. Во время оформления ДТП водители отошли на обочину, в этот момент их сбил автомобиль KIA Ceed. Оба пострадавших получили серьезные травмы и скончались на месте происшествия», – сообщил официальный источник.

Уточняется, что аварийный комиссар в ходе инцидента не пострадал. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место ДТП, выясняет все обстоятельства дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь