8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Автомобиль въехал в подземный переход в Омске

Сегодня в результате ДТП автомобиль влетел в подземный переход в г. Омск. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение об аварии. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи. Прибыв в пункт назначения аварии, произошедшей на проспекте Карла Маркса, они засвидетельствовали, что автомобиль «Волга» влетела в подземный переход около цирка.

В ходе следствия выяснилось, что 32-летний водитель автомобиля "Волга" двигался со стороны ТЦ «Каскад» в сторону железнодорожного вокзала. Однако в районе цирка мужчина не справился cо своим управлением и съехал с дороги. Неуправляемая машина влетела в подземный переход.

В результате происшествия никто не пострадал, так как в 6 часов утра никто не находился в данном переходе. Водителя осмотрели прибывшие медики, но он не получил серьезных травм, поэтому отказался от госпитализации. Объяснить, как попал в столь странное ДТП, шофер тоже не смог.

В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники полиции. Водителю автомобиля «Волга» помимо ремонта собственной машины, так же придется возмещать ущерб и городским властям, так как потолок, стены и ограждения подземного перехода в результате ДТП оказались сильно повреждены.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь