8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Автомобиль въехал в подземный переход в Омске

Сегодня в результате ДТП автомобиль влетел в подземный переход в г. Омск. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение об аварии. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи. Прибыв в пункт назначения аварии, произошедшей на проспекте Карла Маркса, они засвидетельствовали, что автомобиль «Волга» влетела в подземный переход около цирка.

В ходе следствия выяснилось, что 32-летний водитель автомобиля "Волга" двигался со стороны ТЦ «Каскад» в сторону железнодорожного вокзала. Однако в районе цирка мужчина не справился cо своим управлением и съехал с дороги. Неуправляемая машина влетела в подземный переход.

В результате происшествия никто не пострадал, так как в 6 часов утра никто не находился в данном переходе. Водителя осмотрели прибывшие медики, но он не получил серьезных травм, поэтому отказался от госпитализации. Объяснить, как попал в столь странное ДТП, шофер тоже не смог.

В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники полиции. Водителю автомобиля «Волга» помимо ремонта собственной машины, так же придется возмещать ущерб и городским властям, так как потолок, стены и ограждения подземного перехода в результате ДТП оказались сильно повреждены.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь