8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Автоугонщик, угнавший автомобиль «Mitsubishi» был задержан полицией в Тверской области

Мужчина, который угнал автомобиль «Mitsubishi» от торгового центра, был задержан в Тверской области. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть обратился 31-летний житель Смоленской области. Мужчина сообщил о том, что с парковки одного из торговых центров г. Твери был похищен принадлежащий ему автомобиль «Mitsubishi». Машина не была оборудована противоугонной сигнализацией, а ключи от замка зажигания владелец оставил в салоне автомобиля.

В ходе следствия, полицейские опросили заявителя, осмотрели место происшествия, изъяли следы и улики. На поиск автомобиля ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб. В итоге похищенная машина была обнаружена сотрудниками дорожно-патрульной службы в деревне Старое Мелково Конаковского района.

Полицейские установили личность подозреваемого преступника, которым оказался неработающий ранее судимый 36-летний житель г. Твери. Задержанный мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он сознался в содеянном угоне автомобиля. Также была установлена причастность данного подозреваемого к аналогичным преступлениям.

В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь