8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Автоугонщик украл автомобиль у своих соседей в деревне

Пьяный автоугонщик угнал у своих соседей автомобиль в Оренбургской области, в поселке Нежинка. По сообщению правоохранительных органов, к ним с заявлением на дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» обратилась пострадавшая жительница поселка Нежинки. Она сообщила, что ее  сосед, угрожая предметом похожим на пистолет, угнал принадлежащий ей автомобиль «Лада-Гранта».

В ходе следствия выяснилось, что  52-летний подозреваемый в данном преступлении, находившись в нетрезвом состоянии, заметил подъехавший к дому автомобиль своих соседей и, угрожая им предметом похожим на пистолет, потребовал семейную пару покинуть машину. После чего сел за руль их автомобиля и угнал его.

В результате в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершенном преступлении был задержан. Предмет похожий на пистолет был изъят сотрудниками полиции и в настоящее время направлен на экспертизу. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. 

По данному факту ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь