Автоугонщик украл автомобиль у своих соседей в деревне

Пьяный автоугонщик угнал у своих соседей автомобиль в Оренбургской области, в поселке Нежинка. По сообщению правоохранительных органов, к ним с заявлением на дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» обратилась пострадавшая жительница поселка Нежинки. Она сообщила, что ее  сосед, угрожая предметом похожим на пистолет, угнал принадлежащий ей автомобиль «Лада-Гранта».

В ходе следствия выяснилось, что  52-летний подозреваемый в данном преступлении, находившись в нетрезвом состоянии, заметил подъехавший к дому автомобиль своих соседей и, угрожая им предметом похожим на пистолет, потребовал семейную пару покинуть машину. После чего сел за руль их автомобиля и угнал его.

В результате в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершенном преступлении был задержан. Предмет похожий на пистолет был изъят сотрудниками полиции и в настоящее время направлен на экспертизу. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. 

По данному факту ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я