8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Поделитесь проблемой
Силовики задержали заместителя министра образования Дагестана Дагира Исамутдинова За резонансное убийство двух человек спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев заплатит штраф 200 000 руб. Старшекласснице из Екатеринбурга отказались продавать книги Бродского, Есенина и Маяковского из-за маркировки 18+ ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко Трижды судимый свердловский депутат Евгений Сурнин зарезал мужчину и подался в бега Топ-менеджер Фондсервисбанка Эдуард Чеснов похитил 7,5 млрд руб. и объявлен в розыск Владелец нескольких ТЦ Геннадий Манаширов получил 12 лет за $5,5 млн взяток следователям МВД

Бандиты напали на сотрудников полиции в Воронеже

Три иностранца, напавшие на полицейских были объявлены в розыск в г. Воронеже. По сообщению правоохранительных органов, в настоящее время ведутся поиски троих мужчин, которые напали на сотрудников полиции, после чего скрылись в неизвестном направлении. Ориентировки на подозреваемых в преступлении появились в маршрутных такси, которые ездят в Северном микрорайоне. Согласно данным из них, столкновение иностранцев с полицейскими случилось 7 октября, неподалёку от Памятника Славы, у дома №50 по ул. Хользунова. Трое молодых людей применили физическое насилие к полицейским, находившимся при исполнении своих служебных обязанностей. Преступникам на вид было по 25-30 лет, высокого роста.

В ходе следствия выяснилось, что один из подозреваемых 25-летний гражданин Таджикистана Хайриддин Абдурахимов.

В производстве следователей СУ СКР по региону находится уголовное дело по факту «применения насилия в отношении сотрудников полиции» по ч. 1 ст. 318 УК РФ. В настоящее время совместно с сотрудниками ГУ МВД по Воронежской области выполняется комплекс поисково-розыскных мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств совершённого преступления и установления местонахождения лиц, причастных к нему.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь