8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Бандиты расправились с педофилами в Забайкалье по заказу жителей

Под Нерчинском нашли закопанными два тела граждан Узбекистана. По данному факту следователями выясняются все обстоятельства. Сообщается, что был совершен самосуд над педофилами. Об этом заявил один из участников расправы. Уточняется, что мужчины, работавшие штукатурами в местной школе, растлевали мальчиков, учеников первого класса. После отъезда гастарбайтеров об этом узнали жители. Власти знали об произошедшем, но пытались замять дело. В итоге за дело взялись местный криминальные авторитеты.

«…Родственники били их ногами, потом сели в машину и уехали. Я думал, все, хватит с них. Но тут услышал голос за спиной: «Отойди». Потом раздались выстрелы. Это Дэн (родственник одного их пострадавших детей) из карабина их расстрелял. Я стою в шоке, я вообще не ожидал такой ситуации», – пояснил участник расправы.

 

Подозреваемый добавляет, что тела они закопали недалеко от села, выкопав трактором яму. СУ СК РФ сообщает, что обвинение предъявлено жителю одного из сёл Нерчинского района.

«На первом же допросе мужчина признался, что в ходе конфликта убил потерпевших из охотничьего ружья, а тела закопал для сокрытия следов совершённого преступления», – поясняют следователи.

 

Обвиняемый заключен под стражу, а следователи проводят необходимые экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь