Бандиты расправились с педофилами в Забайкалье по заказу жителей

Под Нерчинском нашли закопанными два тела граждан Узбекистана. По данному факту следователями выясняются все обстоятельства. Сообщается, что был совершен самосуд над педофилами. Об этом заявил один из участников расправы. Уточняется, что мужчины, работавшие штукатурами в местной школе, растлевали мальчиков, учеников первого класса. После отъезда гастарбайтеров об этом узнали жители. Власти знали об произошедшем, но пытались замять дело. В итоге за дело взялись местный криминальные авторитеты.

«…Родственники били их ногами, потом сели в машину и уехали. Я думал, все, хватит с них. Но тут услышал голос за спиной: «Отойди». Потом раздались выстрелы. Это Дэн (родственник одного их пострадавших детей) из карабина их расстрелял. Я стою в шоке, я вообще не ожидал такой ситуации», – пояснил участник расправы.

 

Подозреваемый добавляет, что тела они закопали недалеко от села, выкопав трактором яму. СУ СК РФ сообщает, что обвинение предъявлено жителю одного из сёл Нерчинского района.

«На первом же допросе мужчина признался, что в ходе конфликта убил потерпевших из охотничьего ружья, а тела закопал для сокрытия следов совершённого преступления», – поясняют следователи.

 

Обвиняемый заключен под стражу, а следователи проводят необходимые экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я