8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.9°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Бандиты расправились с педофилами в Забайкалье по заказу жителей

Под Нерчинском нашли закопанными два тела граждан Узбекистана. По данному факту следователями выясняются все обстоятельства. Сообщается, что был совершен самосуд над педофилами. Об этом заявил один из участников расправы. Уточняется, что мужчины, работавшие штукатурами в местной школе, растлевали мальчиков, учеников первого класса. После отъезда гастарбайтеров об этом узнали жители. Власти знали об произошедшем, но пытались замять дело. В итоге за дело взялись местный криминальные авторитеты.

«…Родственники били их ногами, потом сели в машину и уехали. Я думал, все, хватит с них. Но тут услышал голос за спиной: «Отойди». Потом раздались выстрелы. Это Дэн (родственник одного их пострадавших детей) из карабина их расстрелял. Я стою в шоке, я вообще не ожидал такой ситуации», – пояснил участник расправы.

 

Подозреваемый добавляет, что тела они закопали недалеко от села, выкопав трактором яму. СУ СК РФ сообщает, что обвинение предъявлено жителю одного из сёл Нерчинского района.

«На первом же допросе мужчина признался, что в ходе конфликта убил потерпевших из охотничьего ружья, а тела закопал для сокрытия следов совершённого преступления», – поясняют следователи.

 

Обвиняемый заключен под стражу, а следователи проводят необходимые экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь