8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Банду угонщиков люксовых автомобилей поймали с поличным

Двух мужчин за угон автомобилей с поличным задержала полиция Волгограда. Сообщается, что 37-летний и 41-летний подозреваемые ранее судимы.

Мужчины попались на краже Toyota Land Cruiser Prado в Советском районе. В ходе обыска полицейские изъяли у подозреваемых сканеры для отключения сигнализаций, отмычки для взлома замков зажигания, радиостанции и приспособления для подавления спутниковых сигнализаций. В гараже злоумышленников был обнаружен разобранный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Выяснилось, что преступники специализировались на угоне именно этой модели машины. Они успели украсть 11 таких внедорожников. Подозреваемые сознались в угоне 14 автомобилей в Саратовской, Ростовской, Астраханской и волгоградской областях, а также в Ставропольском крае.

Задержанные перегоняли машины в арендованные гаражи, разбирали их, меняли идентификационные данные и продавали по поддельным документам. Теперь им грозит за это до 10 лет колонии.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь