8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Бизнесмен был застрелен в подъезде своего дома

Бизнесмен был застрелен в подъезде многоквартирного дома в Кемеровской области, в г. Новокузнецке. По сообщению правоохранительных органов, в подъезде одного из многоквартирных домов Центрального района г. Новокузнецка было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия было установлено, что утром мужчина отвез свою дочь в школу и вернулся домой. Он зашел в свой подъезд, где неизвестный злоумышленник несколько раз выстрелил в него и скрылся в неизвестном направлении. Мертвое тело предпринимателя обнаружили соседи, после чего вызвали сотрудников полиции. На месте преступления были найдены гильзы от патронов.

В дальнейшем следствием было выяснено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. Так же следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, выясняется, были ли у него конфликты с партнёрами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливается подозреваемый преступник. Кроме того, планируется провести комплекс судебных экспертиз, включая баллистическую. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь