Бизнесмен был застрелен в подъезде своего дома

Бизнесмен был застрелен в подъезде многоквартирного дома в Кемеровской области, в г. Новокузнецке. По сообщению правоохранительных органов, в подъезде одного из многоквартирных домов Центрального района г. Новокузнецка было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия было установлено, что утром мужчина отвез свою дочь в школу и вернулся домой. Он зашел в свой подъезд, где неизвестный злоумышленник несколько раз выстрелил в него и скрылся в неизвестном направлении. Мертвое тело предпринимателя обнаружили соседи, после чего вызвали сотрудников полиции. На месте преступления были найдены гильзы от патронов.

В дальнейшем следствием было выяснено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. Так же следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, выясняется, были ли у него конфликты с партнёрами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливается подозреваемый преступник. Кроме того, планируется провести комплекс судебных экспертиз, включая баллистическую. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я