8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Бизнесмен был застрелен в подъезде своего дома

Бизнесмен был застрелен в подъезде многоквартирного дома в Кемеровской области, в г. Новокузнецке. По сообщению правоохранительных органов, в подъезде одного из многоквартирных домов Центрального района г. Новокузнецка было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями.

В ходе следствия было установлено, что утром мужчина отвез свою дочь в школу и вернулся домой. Он зашел в свой подъезд, где неизвестный злоумышленник несколько раз выстрелил в него и скрылся в неизвестном направлении. Мертвое тело предпринимателя обнаружили соседи, после чего вызвали сотрудников полиции. На месте преступления были найдены гильзы от патронов.

В дальнейшем следствием было выяснено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. Так же следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, выясняется, были ли у него конфликты с партнёрами по бизнесу, а также какие отношения были у него с родственниками.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливается подозреваемый преступник. Кроме того, планируется провести комплекс судебных экспертиз, включая баллистическую. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь