8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Более 1000 человек было эвакуировано из торгового центра в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в торговом центре этим утром была проведена эвакуация. В ТЦ «Мегаполис» был замечен дым, который распространялся по зданию. Посетители и сотрудники стали выходить на улицу. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и три пожарных автомобиля.

«По одной из отрабатываемых версий, произошло короткое замыкание электропроводки, а по второй версии воспламенилось масло на кухне одного из кафе, из-за чего и началось задымление», – пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Эвакуировано было более тысячи посетителей и работников. На данную минуту сведений о погибших и пострадавших не поступало.

В общей сложности из здания было эвакуировано более тысячи людей.

По сообщениям МЧС в 11:30 сработала пожарная сигнализация.

«Она позволила своевременно обнаружить задымление и организовать эвакуацию людей. Пострадавших нет. К месту происшествия выезжали 48 человек, 14 единиц пожарно-спасательной техники. После проветривания помещений торгово-развлекательный центр возобновил свою работу», – сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь