8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Более 1000 человек было эвакуировано из торгового центра в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в торговом центре этим утром была проведена эвакуация. В ТЦ «Мегаполис» был замечен дым, который распространялся по зданию. Посетители и сотрудники стали выходить на улицу. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и три пожарных автомобиля.

«По одной из отрабатываемых версий, произошло короткое замыкание электропроводки, а по второй версии воспламенилось масло на кухне одного из кафе, из-за чего и началось задымление», – пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Эвакуировано было более тысячи посетителей и работников. На данную минуту сведений о погибших и пострадавших не поступало.

В общей сложности из здания было эвакуировано более тысячи людей.

По сообщениям МЧС в 11:30 сработала пожарная сигнализация.

«Она позволила своевременно обнаружить задымление и организовать эвакуацию людей. Пострадавших нет. К месту происшествия выезжали 48 человек, 14 единиц пожарно-спасательной техники. После проветривания помещений торгово-развлекательный центр возобновил свою работу», – сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь