8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Брат виновника ДТП избил автоинспектора

Елецкий межрайонный следственный отдел СУ СК России по Липецкой области доказал вину 34-летнего жителя Становлянского района, который избил сотрудника ДПС – ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Младший брат обвиняемого в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем, врезался в патрульную машину ДПС. Явившись на место задержания, старший брат (обвиняемый), сходу ударил инспектора ГИБДД, сбив его с ног. Из-за удара полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму.

Впоследствии драчун раскаялся и возместил потерпевшему материальный и моральный вред. В результате суд приговорил неуравновешенного отца трех малолетних детей к 4 годам лишения свободы условно.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь