У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Бывшая начальница отделения «Почты России» в Нижнем Новгороде получила 2,5 года условно за агрессию в отношении посетителей отделения

7 июня 2018 г. суд вынес приговор бывшей начальнице одного из нежегородских отделений «Почты России». Женщина получила условный срок за то, что агрессивно выгоняла посетителей из своего отделения и применила перцовый баллончик.

Как сообщает портал NN.ru: «Несколько посетителей вечером пришли в отделение почты, но работница начала кричать и выгонять их. Она утверждала, что рабочий день уже закончился и она не будет никого обслуживать. Но посетители, которые пришли еще до конца рабочего дня, уходить не собирались. В итоге бывшая начальница отделения «Почты России» брызнула в лицо пожилой пенсионерке перцовым баллончиком, от которого той стало плохо. На следующий день сотрудница уже была уволена».

Следствие и суд установили, что 8 ноября 2017 года бывшая сотрудница действительно оскорбила посетителей и использовала перцовый баллончик. Женщину обвинили по ст. 213 УК РФ (хулиганство), ст. 116 УК РФ (Побои). Суд приговорил обвиняемую к 2,5 г. лишения свободы условно. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

В СУ СК РФ по Нижегородской области сообщили, что дело было возбуждено по результатам проведения доследственной проверки по материалам, размещённым в СМИ.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.