8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Бывшего полицейского судили за сутенерство

Экс-полицейского и его приятеля приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы по обвинению в организации занятия проституцией и изнасиловании. Соответствующее постановление вынес Саратовский суд.

Следователи смогли выяснить, что Владимир Жихарев и его сообщник уговаривали различными способами четырёх девушек возрастом от 17 лет до 21 года заниматься проституцией. Мужчины также занимались поиском «клиентов» для молодых девушек и получали деньги за оказание услуг. Помимо этого, есть свидетельства о том, что мужчины в апреле прошлого года совершили изнасилование местной жительницы.

«Приговором суда 24-летнему Жихареву назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права занимать должности в органах государственной власти сроком на 3 года, 25-летнему Стародумову – в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», – говорится в сообщении.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь