8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Бывших патологоанатомов будут судить за взятки

В Омске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывших патологоанатомов по обвинению в получении взяток в составе организованной группы.

«Зампрокурора Омской области утвердил обвинительное заключение в отношении четырёх бывших сотрудников патологоанатомического отделения БУЗОО «Городская клиническая больница № 11». Следователи обвиняют их в совершении 40 преступлений по статье «Получение взятки в крупном размере, совершенное в составе организованной группы», сообщает региональная прокуратура», – сообщил официальный источник.

Следствие предполагает, что в период с 2015 по 2017 года четыре сотрудника патологоанатомического отделения больницы получали взятки от представителей похоронных фирм за выдачу свидетельств о смерти и быстрое проведение вскрытия тел умерших.

«Общая сумма взяток составила более 3 млн руб. Подозреваемые не признали свою вину. Уголовное дело готовится для передачи в Центральный районный суд Омска», – добавил источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь