8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Бывший глава «Краснодаркрайглавгосэкспертизы» был осужден за взятки в Краснодарском крае

Вчера экс-главу «Краснодаркрайглавгосэкспертизы» (на фото) осудили за премии на 27 млн руб. в Краснодарском крае. По информации, переданной из Следственного комитета, Ленинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ГАУ КК «Краснодаркрайглавгосэкспертиза» Владимиру Татаринову, обвиняемому в мошенничестве и растрате. По данным спецслужб, в 2012 — 2015 годах В. Татаринов без согласования с работодателем подписывал приказы о собственном поощрении и выплате премий, не предусмотренных трудовым договором. Общая сумма выплат за этот период составила около 27 млн руб. Указанные факты были выявлены сотрудниками краевого управления ФСБ.

По данному факту, в отношении экс-руководителя ведомства возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 и ч. 3 ст. 160 УК РФ «мошенничество и присвоение или растрата с использованием служебного положения». В итоге, его признали виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и приговорили к 3,5 годам лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь