8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Бывший коллега поджег автомобиль своего экс-партнера

Злоумышленник поджег автомобиль бывшего партнера по работе в Республике Удмуртия, в г. Ижевск. По сообщению правоохранительных органов, 33-летнего жителя Ижевска подозревают в поджоге машины бывшего коллеги по работе. 

В ходе следствия было установлено, что данный инцидент произошел 28 октября, после того, как злоумышленник и пострадавший разорвали между собой трудовые отношения. Подозреваемый считал, что бывший партнер должен ему деньги. Не дождавшись выплат, мужчина облил горючей смесью автомобиль «Toyota», на которой ездил его бывший коллега. Злоумышленник поджег автомобиль и скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан органами правопорядка и и помещен в изолятор временного содержания. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. По данному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь