8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Бывший любовник женщины задушил ее и ребенка, после чего поджег их квартиру в Пермской области

Мужчина задушил бывшую сожительницу и ребёнка, после чего поджег их квартиру в Пермской области, г. Лысьва. По сообщению правоохранительных органов, преступник поссорился со своей бывшей любовницей, после чего несколько раз ударил её, а затем задушил электропроводом. Когда на шум на кухню вышел маленький ребёнок, убийца начал душить и его, пока тот не потерял сознание. Полагая, что мальчик тоже мёртв, мужчина вышел из квартиры и вернулся спустя некоторое время с горючей жидкостью, которую поставил на газовую плиту. Убедившись, что пожара не избежать, он закрыл дверь с внешней стороны на ключ и ретировался в неизвестном направлении с места преступления. Прохожие увидели начинающийся пожар и вызвали спасателей, однако женщина и ее ребёнок, которому не исполнилось и двух лет, погибли.

Приговором городского суда Лысьва убийце было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь