8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Бывший муж зарезал любовника своей жены

Злоумышленник зарезал мужчину на почве ревности в Приморском крае, г. Находки. По сообщению правоохранительных органов, прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина 1978 г.р., чье имя не разглашается в интересах следствия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».  

В ходе следствия выяснилось, что данное преступление было совершено в начале августа 2018г., когда обвиняемый, находившись в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к своей супруге, с которой на тот момент вместе уже не проживали. Впоследствии увидев у нее в квартире незнакомого мужчину, убийца разозлился и, действуя на почве ревности, нанес незнакомцу не менее 2-х ударов ножом, повредив при этом артерию в области левой ягодицы. От полученных повреждений, которые осложнились значительной кровопотерей, наступила смерть потерпевшего.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь