8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Бывший муж зарезал любовника своей жены

Злоумышленник зарезал мужчину на почве ревности в Приморском крае, г. Находки. По сообщению правоохранительных органов, прокурором г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина 1978 г.р., чье имя не разглашается в интересах следствия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».  

В ходе следствия выяснилось, что данное преступление было совершено в начале августа 2018г., когда обвиняемый, находившись в состоянии алкогольного опьянения, решил зайти в гости к своей супруге, с которой на тот момент вместе уже не проживали. Впоследствии увидев у нее в квартире незнакомого мужчину, убийца разозлился и, действуя на почве ревности, нанес незнакомцу не менее 2-х ударов ножом, повредив при этом артерию в области левой ягодицы. От полученных повреждений, которые осложнились значительной кровопотерей, наступила смерть потерпевшего.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь