8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Чиновник при получении взятки был арестован

Заместитель главы администрации г. Красногорска был обвинен в получении взятки  в Подмосковье. По информации, переданной из Следственного комитета, следствие предъявило обвинение замглаве администрации подмосковного Красногорска в получении взятки в размере около 3 млн руб., после чего он был помещен под стражу.

В ходе следствия было установлено, что 30 октября гендиректор одной из фирм передал заместителю главы администрации Красногорска через посредника взятку в размере 2,8 млн руб. «за нерасторжение договора аренды земельного участка и изменение вида разрешённого использования этого земельного участка» для уменьшения арендной платы. После получения данных денежных средств посредник был задержан. 

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области заместителю главы администрации г.о. Красногорск и директору агентства недвижимости, выступившему в роли посредника, в зависимости от роли каждого было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Замглавы администрации Красногорска впоследствии был арестован, его посредник помещен под домашний арест. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь