Чиновник при получении взятки был арестован

Заместитель главы администрации г. Красногорска был обвинен в получении взятки  в Подмосковье. По информации, переданной из Следственного комитета, следствие предъявило обвинение замглаве администрации подмосковного Красногорска в получении взятки в размере около 3 млн руб., после чего он был помещен под стражу.

В ходе следствия было установлено, что 30 октября гендиректор одной из фирм передал заместителю главы администрации Красногорска через посредника взятку в размере 2,8 млн руб. «за нерасторжение договора аренды земельного участка и изменение вида разрешённого использования этого земельного участка» для уменьшения арендной платы. После получения данных денежных средств посредник был задержан. 

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области заместителю главы администрации г.о. Красногорск и директору агентства недвижимости, выступившему в роли посредника, в зависимости от роли каждого было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Замглавы администрации Красногорска впоследствии был арестован, его посредник помещен под домашний арест. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я