8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Чиновник при получении взятки был арестован

Заместитель главы администрации г. Красногорска был обвинен в получении взятки  в Подмосковье. По информации, переданной из Следственного комитета, следствие предъявило обвинение замглаве администрации подмосковного Красногорска в получении взятки в размере около 3 млн руб., после чего он был помещен под стражу.

В ходе следствия было установлено, что 30 октября гендиректор одной из фирм передал заместителю главы администрации Красногорска через посредника взятку в размере 2,8 млн руб. «за нерасторжение договора аренды земельного участка и изменение вида разрешённого использования этого земельного участка» для уменьшения арендной платы. После получения данных денежных средств посредник был задержан. 

Следователем второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области заместителю главы администрации г.о. Красногорск и директору агентства недвижимости, выступившему в роли посредника, в зависимости от роли каждого было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве. Замглавы администрации Красногорска впоследствии был арестован, его посредник помещен под домашний арест. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь