8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.5°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Чиновник, вложивший огромную сумму федеральных денег в обанкротившийся банк, был отдан под суд

Чиновник вложивший государственные деньги в обанкротившийся банк был отдан под суд на полуострове Крым в г. Севастополь. По информации, переданной из Следственного комитета, в ходе следствия было выяснено, что на строительство очистных сооружений «Южные» было выделено 6,8 млрд руб. федеральных средств. Временно исполняющий обязанности директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя заключил контракт на стройку без казначейского сопровождения с мошенническим частным банком, название которого умалчивается в интересах следствия. Спустя несколько месяцев данный банк был призван банкротом и все вложения из федеральных средств онулировались.

Теперь хозяин предприятия вынужден судиться с банкротами. Чиновник, вложивший федеральные деньги на счет обанкротившегося банка арестован, в скором времени ему будет вынесен приговор судом Севастополя. По данному факту ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь