8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Член Молодой Гвардии ограбил салон сотовой связи в Волгограде

Член волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии» от партии «Единая Россия» идёт под суд за ограбление салона сотовой связи МТС в г. Волгограде.
По сообщению правоохранительных органов в г. Волгограде Кировского района 14 января 2018 г. в салоне сотовой связи МТС неизвестный молодой человек, угрожая продавцам магазина похожим на пистолет предметом, украл четыре дорогих телефона: «iPhone 8», «iPhone 6S», «iPhone X» и «iPhone 6». Прибывшие на место происшествия сотрудники частного охранного предприятия не смогли задержать подозреваемого по горячим следам. Но его запечатлели камеры видеонаблюдения.
Преступник после был объявлен в розыск. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Налетчиком оказался 22-летний единорос.Три дорогостоящих телефона у него было изъято. А вот один «iPhone» он успел сдать в скупку. Кроме того, в ходе обыска у молодого человека полицейские обнаружили муляж пистолета с глушителем, купленный в одном из торговых центров.
В настоящее время подозреваемый находится под арестом в изоляторе временного содержания. За содеянное ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь