8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Дебошир дважды за одни сутки избил одного и того же полицейского в Саратовской области

Злоумышленник дважды за один день избил одного и того же полицейского в Саратовской области, г. Марксе. По сообщению правоохранительных органов, было завершено расследование в отношении 26-летнего местного жителя Алексея Вотинцева.

 В ходе следствия выяснилось, что 30 июня 2018 г. А. Вотинцев разбил витрину одного из магазинов в г. Марксе. В связи с этим он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции по Марксовскому району. Находившись в здании, злоумышленник толкнул руками в грудь сотрудника полиции, составлявшего в отношении него протокол об административном правонарушении. После чего задержанный подозреваемый был доставлен в суд для вынесения решения по составленному в отношении него материалу. В тот же день, по пути следования из суда, А. Вотинцев, будучи недовольным привлечением его к административной ответственности, нанес тому же полицейскому множественные удары кулаками по лицу, причинив легкий вред его здоровью.

В результате злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь