8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Дебошир дважды за одни сутки избил одного и того же полицейского в Саратовской области

Злоумышленник дважды за один день избил одного и того же полицейского в Саратовской области, г. Марксе. По сообщению правоохранительных органов, было завершено расследование в отношении 26-летнего местного жителя Алексея Вотинцева.

 В ходе следствия выяснилось, что 30 июня 2018 г. А. Вотинцев разбил витрину одного из магазинов в г. Марксе. В связи с этим он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции по Марксовскому району. Находившись в здании, злоумышленник толкнул руками в грудь сотрудника полиции, составлявшего в отношении него протокол об административном правонарушении. После чего задержанный подозреваемый был доставлен в суд для вынесения решения по составленному в отношении него материалу. В тот же день, по пути следования из суда, А. Вотинцев, будучи недовольным привлечением его к административной ответственности, нанес тому же полицейскому множественные удары кулаками по лицу, причинив легкий вред его здоровью.

В результате злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь