Дебошир дважды за одни сутки избил одного и того же полицейского в Саратовской области

Злоумышленник дважды за один день избил одного и того же полицейского в Саратовской области, г. Марксе. По сообщению правоохранительных органов, было завершено расследование в отношении 26-летнего местного жителя Алексея Вотинцева.

 В ходе следствия выяснилось, что 30 июня 2018 г. А. Вотинцев разбил витрину одного из магазинов в г. Марксе. В связи с этим он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции по Марксовскому району. Находившись в здании, злоумышленник толкнул руками в грудь сотрудника полиции, составлявшего в отношении него протокол об административном правонарушении. После чего задержанный подозреваемый был доставлен в суд для вынесения решения по составленному в отношении него материалу. В тот же день, по пути следования из суда, А. Вотинцев, будучи недовольным привлечением его к административной ответственности, нанес тому же полицейскому множественные удары кулаками по лицу, причинив легкий вред его здоровью.

В результате злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я