8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Дебошир угрожал заложенной бомбой на борту самолёта Москва – Душанбе

Самолёт, выполнявший рейс Москва – Душанбе, был вынужден вернуться в аэропорт Москвы. Причиной такому решению стало нападения одного из пассажиров на бортпроводницу. Также дебошир московского рейса угрожал якобы заложенной на борту бомбой. Об этом сообщил старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«По предварительным данным, 28 августа примерно в 19:15 во время выполнения рейса сообщением Москва - Душанбе гражданин Таджикистана 1993 года рождения применил физическую силу к бортпроводнику. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета и передаче дебошира правоохранительным органам», – сказали в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по данному факту.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в», ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте)», – говорится в сообщении ведомства.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь