8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Дебошир в ходе драки арматурой избил невиновного посетителя

Дебошир «случайно» избил посетителя бара металлической трубой в г. Перми (на фото). По сообщению правоохранительных органов, задержан 24-летний местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю бара. Преступлению предшествовала ссора, в ходе которой несколько мужчин поругались, а затем и подрались.

В ходе следствия выяснилось, что один из участников конфликта вооружившись металлической трубой, принялся орудовать ею, не особенно разбираясь, кто попадает под ее удары. Особенно сильно досталось постороннему мужчине: 47-летний посетитель питейного заведения мирно сидел за своим столиком и не принимал участия ни в ссоре, ни в потасовке. Бар он покинул в карете скорой помощи с тяжелой травмой головы.

Впоследствии агрессивный драчун был задержан. Полицейским он признался, что ударил постороннего человека по ошибке, при этом внятно объяснить свое поведение он затруднился.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающее до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь