Дебошир в ходе драки арматурой избил невиновного посетителя

Дебошир «случайно» избил посетителя бара металлической трубой в г. Перми (на фото). По сообщению правоохранительных органов, задержан 24-летний местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю бара. Преступлению предшествовала ссора, в ходе которой несколько мужчин поругались, а затем и подрались.

В ходе следствия выяснилось, что один из участников конфликта вооружившись металлической трубой, принялся орудовать ею, не особенно разбираясь, кто попадает под ее удары. Особенно сильно досталось постороннему мужчине: 47-летний посетитель питейного заведения мирно сидел за своим столиком и не принимал участия ни в ссоре, ни в потасовке. Бар он покинул в карете скорой помощи с тяжелой травмой головы.

Впоследствии агрессивный драчун был задержан. Полицейским он признался, что ударил постороннего человека по ошибке, при этом внятно объяснить свое поведение он затруднился.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающее до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я