8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Дебошир в ходе драки арматурой избил невиновного посетителя

Дебошир «случайно» избил посетителя бара металлической трубой в г. Перми (на фото). По сообщению правоохранительных органов, задержан 24-летний местный житель, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю бара. Преступлению предшествовала ссора, в ходе которой несколько мужчин поругались, а затем и подрались.

В ходе следствия выяснилось, что один из участников конфликта вооружившись металлической трубой, принялся орудовать ею, не особенно разбираясь, кто попадает под ее удары. Особенно сильно досталось постороннему мужчине: 47-летний посетитель питейного заведения мирно сидел за своим столиком и не принимал участия ни в ссоре, ни в потасовке. Бар он покинул в карете скорой помощи с тяжелой травмой головы.

Впоследствии агрессивный драчун был задержан. Полицейским он признался, что ударил постороннего человека по ошибке, при этом внятно объяснить свое поведение он затруднился.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающее до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь