8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Дело о двух российских футболистов было передано МВД

Расследование дел Кокорина и Мамаева передали МВД. По информации, переданной из Следственного комитета, главному следственному управлению ГУ МВД по Москве передали расследование уголовных дел о побоях, фигурантами которых могут стать Александр Кокорин и Павел Мамаев. Ход данного следствия находится на контроле руководства правоохранителей столицы. Следователи следственной части ГСУ ГУ МВД по Москве приступили к расследованию этих уголовных дел.

Ранее юрист Михаил Барщевский заявил, что не стоит сажать в тюрьму российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева (на фото) за драку с представителями Минпромторга в московском кафе. По его мнению, они обязаны выплатить штраф, поскольку уже успели заработать «много и прилично». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь