Детали пистолета были обнаружены в камере хранения продуктового магазина

В камере хранения продуктового магазина были изъяты боевые патроны и детали пистолета. Данное происшествие произошло в Москве. По сообщению правоохранительных органов, полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили 16 боевых патронов калибра 9 мм и детали для пистолета Макарова в ячейке камеры хранения продуктового магазина на юге Москвы. 

Впоследствии было установлено, что накануне сотрудники уголовного розыска совместно с работниками ФСБ проводили оперативно-розыскное мероприятие в магазине, который расположен на ул. Кировоградская. В результате в ячейке камеры хранения были обнаружены детали к пистолету Макарова: рамка со стволом и спусковой скобой, возвратная пружина, кожух-затвор с ударником, выбрасывателем и предохранителем. Кроме того, там нашли 16 патронов калибра 9 мм.

В итоге экспертиза показала, что найденные детали пригодны для использования при сборке пистолета, а патроны являются боевыми. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия». Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я