8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Девочка после нападения львицы помещена в кому

Девочка, на которую напала львица во время циркового представления, находится в коме. Об этом рассказали родители 4-летней девочки. В это состояние её ввели специально медикаментозным образом.

«Известно, что к печальным последствиям может привести то, что хищник повредил ребенку лицевой нерв, а значит, может пострадать мимика малышки. Более того, у нее травмирован позвоночник и голова», – рассказал официальный источник.

Под домашний арест отправили директора цирка, в котором произошло происшествие. Следствие продолжается.

Напомним, что в селе Успенском, во время циркового представления львица вырвалась от дрессировщика и кинулась в сторону зрителей. Она напала на 4-летнего ребёнка. После инцидента она была доставлена в реанимацию.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь