8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Девушка, которая обвинялась в убийстве своего мужа была оправдана судом в Нижегородской области

Вчера девушка, обвиняемая в убийстве собственного супруга, отстояла в суде свою невиновность в Нижегородской области Тонкинского района. По информации, преданной из Следственного комитета, в тот день у супругов в квартире находились гости. После совместного распития алкогольных и спиртных напитков супружеская чета поссорилась между собой, в результате чего у женщины якобы возник умысел на убийство своего мужа. Как заявляла сторона обвинения, расправа произошла чуть позже, примерно около 23 часов. От ножевого ранения в грудную клетку 28-летний мужчина скончался на месте.

Уголовное дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ, было рассмотрено с участием коллегии присяжных заседателей. Признав сам факт убийства, присяжные тем не менее единогласно посчитали подсудимую непричастной к совершению преступления. На основании их вердикта суд вынес в отношении 23-летней девушки оправдательный приговор. Избранная ей на период судебного разбирательства мера пресечения в виде домашнего ареста была впоследствии отменена.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь