8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Девушка, которая обвинялась в убийстве своего мужа была оправдана судом в Нижегородской области

Вчера девушка, обвиняемая в убийстве собственного супруга, отстояла в суде свою невиновность в Нижегородской области Тонкинского района. По информации, преданной из Следственного комитета, в тот день у супругов в квартире находились гости. После совместного распития алкогольных и спиртных напитков супружеская чета поссорилась между собой, в результате чего у женщины якобы возник умысел на убийство своего мужа. Как заявляла сторона обвинения, расправа произошла чуть позже, примерно около 23 часов. От ножевого ранения в грудную клетку 28-летний мужчина скончался на месте.

Уголовное дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ, было рассмотрено с участием коллегии присяжных заседателей. Признав сам факт убийства, присяжные тем не менее единогласно посчитали подсудимую непричастной к совершению преступления. На основании их вердикта суд вынес в отношении 23-летней девушки оправдательный приговор. Избранная ей на период судебного разбирательства мера пресечения в виде домашнего ареста была впоследствии отменена.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь