8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Девушка ножом зарезала своего друга

Женщина зарезала коллекционера ножей в Республике Коми, в г. Ухта. По сообщению правоохранительных органов, в августе этого года девушка после посещения ночного клуба пришла в гости к своему 34-летнему приятелю, после чего они совместно стали распивать спиртные напитки. После опьянения молодые люди стали между собой ругаться. В ходе ссоры парень крутил в своих руках один из своих коллекционных ножей, которые собирал. Девушку это начало раздражать. В какой-то момент она выхватила холодное оружие и ударила им в плечо и грудь молодого человека. После случившегося происшествия фигурантка сразу вызвала скорую помощь, однако спасти ее ухажера не удалось.

В ходе следствия девушка выдвинула версию о самообороне, показав порезы на предплечьях, однако после призналась, что нанесла их себе сама. Впоследствии обвиняемая признала свою вину.

В результате следствием была собрана доказательственная база, и уголовное дело перенаправлено в суд. Теперь убийце грозит ч.1 ст.105 УК РФ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь