8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Девушка ножом зарезала своего друга

Женщина зарезала коллекционера ножей в Республике Коми, в г. Ухта. По сообщению правоохранительных органов, в августе этого года девушка после посещения ночного клуба пришла в гости к своему 34-летнему приятелю, после чего они совместно стали распивать спиртные напитки. После опьянения молодые люди стали между собой ругаться. В ходе ссоры парень крутил в своих руках один из своих коллекционных ножей, которые собирал. Девушку это начало раздражать. В какой-то момент она выхватила холодное оружие и ударила им в плечо и грудь молодого человека. После случившегося происшествия фигурантка сразу вызвала скорую помощь, однако спасти ее ухажера не удалось.

В ходе следствия девушка выдвинула версию о самообороне, показав порезы на предплечьях, однако после призналась, что нанесла их себе сама. Впоследствии обвиняемая признала свою вину.

В результате следствием была собрана доказательственная база, и уголовное дело перенаправлено в суд. Теперь убийце грозит ч.1 ст.105 УК РФ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь