8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером»

Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером». Один из воспитанников просидел запертым в помещении семь дней.

В Ивановской области задержали экс - директора одного из оздоровительных лагерей, которая устроила на территории лагеря настоящий «карцер». В маленькое помещение без окон помещали провинившихся воспитанников. Как выяснило следствие, подозревая организовала на территории детского оздоровительного лагеря специальное помещение. Это была комната без окон, куда женщина неоднократно запирала воспитанников.

Кто-то из детей просидел там несколько часов, кто-то несколько дней. Следствие опросило мальчика, который просидел там семь суток. Он рассказал, что детей оттуда выпускали только для приема пищи и справления естественных надобностей.

Потерпевшими по делу признаны восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет. Они рассказали, что в «карцер» их отправляли за плохое поведение, которое не нравилось директору.

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношение возбуждены дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемой.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь