Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером»

Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером». Один из воспитанников просидел запертым в помещении семь дней.

В Ивановской области задержали экс - директора одного из оздоровительных лагерей, которая устроила на территории лагеря настоящий «карцер». В маленькое помещение без окон помещали провинившихся воспитанников. Как выяснило следствие, подозревая организовала на территории детского оздоровительного лагеря специальное помещение. Это была комната без окон, куда женщина неоднократно запирала воспитанников.

Кто-то из детей просидел там несколько часов, кто-то несколько дней. Следствие опросило мальчика, который просидел там семь суток. Он рассказал, что детей оттуда выпускали только для приема пищи и справления естественных надобностей.

Потерпевшими по делу признаны восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет. Они рассказали, что в «карцер» их отправляли за плохое поведение, которое не нравилось директору.

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношение возбуждены дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемой.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я