8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером»

Директор ивановского лагеря истязала детей «карцером». Один из воспитанников просидел запертым в помещении семь дней.

В Ивановской области задержали экс - директора одного из оздоровительных лагерей, которая устроила на территории лагеря настоящий «карцер». В маленькое помещение без окон помещали провинившихся воспитанников. Как выяснило следствие, подозревая организовала на территории детского оздоровительного лагеря специальное помещение. Это была комната без окон, куда женщина неоднократно запирала воспитанников.

Кто-то из детей просидел там несколько часов, кто-то несколько дней. Следствие опросило мальчика, который просидел там семь суток. Он рассказал, что детей оттуда выпускали только для приема пищи и справления естественных надобностей.

Потерпевшими по делу признаны восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет. Они рассказали, что в «карцер» их отправляли за плохое поведение, которое не нравилось директору.

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношение возбуждены дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря. Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемой.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь