8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Директор московского предприятия расстрелял воров из травматического пистолета

Вчера при попытке задержать злоумышленников, похищавших строительные материалы, было применено травматическое оружие директором ИП в Москве. По сообщению правоохранительных органов, в полицию обратился потерпевший Павел Юрьевич 1988 г.р., работавший директором в Индивидуальным предприятии. Он сообщил о том, что когда он приехал проверить склад на свое место работы, то обнаружил там ранее неизвестных ему граждан, которые загружали строительный пиломатериал и инструменты в автомашину марки «Хендай». При попытке задержать данных граждан возникла драка, в ходе которой директор предприятия применил травматическое оружие ограниченного действия пистолет «STREMER 1014» калибра 9мм.
После проведенных оперативно-розыскных мероприятий органами правопорядка по подозрению в совершении преступления была остановлена автомашина марки «Хендай Портер», в которой находились Бокиров Торобек 1987 г.р., Туркунбаев Улумбек 1972 г.р., Кулбаев Жилдыс.1992 г.р., все трое являющихся уроженцами республики Киргизия. У Кулбаева Жилдыса при этом на голове имелись следы крови от ранения травматом, после чего он был госпитализирован в больницу. Документов удостоверяющих личность при себе все трое не имели. 
По данному факту проводится следствие.
 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь