8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Директор московского предприятия расстрелял воров из травматического пистолета

Вчера при попытке задержать злоумышленников, похищавших строительные материалы, было применено травматическое оружие директором ИП в Москве. По сообщению правоохранительных органов, в полицию обратился потерпевший Павел Юрьевич 1988 г.р., работавший директором в Индивидуальным предприятии. Он сообщил о том, что когда он приехал проверить склад на свое место работы, то обнаружил там ранее неизвестных ему граждан, которые загружали строительный пиломатериал и инструменты в автомашину марки «Хендай». При попытке задержать данных граждан возникла драка, в ходе которой директор предприятия применил травматическое оружие ограниченного действия пистолет «STREMER 1014» калибра 9мм.
После проведенных оперативно-розыскных мероприятий органами правопорядка по подозрению в совершении преступления была остановлена автомашина марки «Хендай Портер», в которой находились Бокиров Торобек 1987 г.р., Туркунбаев Улумбек 1972 г.р., Кулбаев Жилдыс.1992 г.р., все трое являющихся уроженцами республики Киргизия. У Кулбаева Жилдыса при этом на голове имелись следы крови от ранения травматом, после чего он был госпитализирован в больницу. Документов удостоверяющих личность при себе все трое не имели. 
По данному факту проводится следствие.
 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь