Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Директор турагентства обвиняется в мошенничестве

Уголовное дело о мошенничестве под видом продажи туристских продуктов было направлено в суд в Москве. По информации, переданной из Следственного комитета, окончено производством уголовное дело по обвинению уроженки столицы в хищении свыше 1 млн руб. у граждан под предлогом реализации туристских продуктов.

В ходе следствия было установлено, что в период с 2016 по 2017 годы обвиняемая, являясь исполнительным директором коммерческой организации, от имени последней заключала с потерпевшими договоры о реализации туристского продукта, согласно условиям которых компания брала на себя обязательства по бронированию у туроператора и передаче туристам прав на заказанные поездки в такие страны, как Турецкая Республика, Социалистическая Республика Вьетнам, Королевство Марокко и Тунисская Республика. Однако, получив денежные средства, фигурантка взятые на себя обязательства не выполняла, а полученные деньги не перечисляла туристическому оператору. Таким образом, женщина похитила свыше 1,12 млн руб. у 11 граждан.

В результате следствием были возбуждены 11 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество», соединенных в одно производство. В настоящее время уголовное дело направлено в Зеленоградский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.