8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Директора предприятий совершали хищение бензина

Расхитители топлива были осуждены в Республике Якутия. По информации, переданной из Следственного комитета, начальник склада ГСМ и начальник службы специального транспорта аэропорта Тикси филиала ФКП «Аэропорты Севера» предстали перед судом и были осуждены.

В ходе следствия было установлено, что в январе-марте этого года указанные руководители, действуя по предварительному сговору, совершили хищение 482 л. вверенного им бензина. Стоимость украденного бензина превысила 31 тыс. руб. После того, как в ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники были задержаны, похищенное топливо было изъято сотрудниками транспортной полиции.

Дело с утвержденным обвинительным заключением было перенаправлено в Булунский районный суд РС (Я), по месту совершения преступления. В итоге начальника склада ГСМ К. и начальника службы специального транспорта аэропорта «Тикси Т» были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «хищение вверенного чужого имущества, совершенное с использованием лицом своего служебного положения». Суд приговорил одного фигуранта к трем годам лишения свободы, а другого – к двум с половиной годам лишения свободы. При этом, суд счел возможным считать это наказание условным, установив двухлетний испытательный срок.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь