8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Директриса детского сада устроила на работу дочь, которая в нём не трудилась

В Красноясрком крае в Железногорске заведующую одного из детских садов подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге. Пользуясь своим положением, женщина устроила на работу свою дочь, которая фактически там не трудилась, а только получала зарплату, сообщили в СК по региону.

«Подозреваемая в апреле 2017 года трудоустроила на работу в качестве младшего воспитателя свою дочь, хотя девушка трудовые обязанности фактически не исполняла. С апреля 2017 по август 2018 года ей была начислена зарплата в размере более 244 тысяч рублей», – пояснили в ведомстве.

Следователи рассказали, что на допросе подозреваемая пояснила, что «заработаны» деньги она отдавала неофициально трудоустроенным работникам учреждения. Также на эти деньги покупалось имущество для детсада.

Следствие возбудило два уголовных дела в отношении заведующей учреждения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь