8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Директриса детского сада устроила на работу дочь, которая в нём не трудилась

В Красноясрком крае в Железногорске заведующую одного из детских садов подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге. Пользуясь своим положением, женщина устроила на работу свою дочь, которая фактически там не трудилась, а только получала зарплату, сообщили в СК по региону.

«Подозреваемая в апреле 2017 года трудоустроила на работу в качестве младшего воспитателя свою дочь, хотя девушка трудовые обязанности фактически не исполняла. С апреля 2017 по август 2018 года ей была начислена зарплата в размере более 244 тысяч рублей», – пояснили в ведомстве.

Следователи рассказали, что на допросе подозреваемая пояснила, что «заработаны» деньги она отдавала неофициально трудоустроенным работникам учреждения. Также на эти деньги покупалось имущество для детсада.

Следствие возбудило два уголовных дела в отношении заведующей учреждения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь