8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Доцент МГИМО отдал мошенникам 2 млн рублей

Доцент МГИМО отдал мошенникам 2 млн рублей

21.05.2018 г. гражданин Г., работающий доцентом в МГИМО, обратился в полицию, с заявлением о мошенничестве.

Пострадавший пояснил, что 21 мая, около 08.20 утра, он двигался на своем автомобиле марки Range Rover по улице Кастанаевская. Водитель автомобиля BMW попросил его остановиться и после остановки сообщил, что гражданин Г. совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

После этого из салона BMW вышел еще один мужчина, одетый в серый деловой костюм и черный плащ. Вышедший представился подполковником полиции Деминым и заявил. Что за такое правонарушение Г. лишится прав на полтора года, но проблему можно уладить, возместив ущерб в сумме 27 000 евро.

Гражданин Г. согласился и проследовал в центральное отделение ПАО «Сбербанк», где снял со счета 2 млн руб. и передал их «подполковнику». Через некоторое время Г. заподозрил, что отдал деньги не полицейскому, а мошеннику и поехал в полицию.

В настоящее время проводится проверка в порядке ст. 144 (Порядок рассмотрения сообщения о преступлении) и 145 (Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении) УПК РФ, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь