8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Друг потратил все сбережения с банковской карты, которую похитил у своего друга

Друг обокрал своего друга во время распития спиртных напитков в республике Карелия, г. Петрозаводска. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть обратился 47-летний пострадавший, который сообщил, что у него украли банковскую карту. 

В ходе следствия выяснилось, что он накануне выпивал со своим старым знакомым во дворе дома микрорайона Голиковка. Когда у них закончился алкоголь, он попросил приятеля сходить в магазин за «бухлом», дав при этом ему свою банковскую карту и сообщив ему свой пин-код. Приятель выполнил его просьбу и возвратился с покупками, после чего они продолжили застолье. На следующий день заявитель увидел смс-сообщение о снятии 20 тыс. руб. с его банковской карточки, но при этом он не смог найти ее и обратился с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 32-летнего ранее судимого подозреваемого. После задержания он сознался в содеянном преступлении и сообщил, что намеренно не вернул чужую карту, с которой впоследствии снял все сбережения. Похищенные средства горожанин потратил на алкоголь. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ было возбуждено уголовное дело.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь