8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Друг потратил все сбережения с банковской карты, которую похитил у своего друга

Друг обокрал своего друга во время распития спиртных напитков в республике Карелия, г. Петрозаводска. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть обратился 47-летний пострадавший, который сообщил, что у него украли банковскую карту. 

В ходе следствия выяснилось, что он накануне выпивал со своим старым знакомым во дворе дома микрорайона Голиковка. Когда у них закончился алкоголь, он попросил приятеля сходить в магазин за «бухлом», дав при этом ему свою банковскую карту и сообщив ему свой пин-код. Приятель выполнил его просьбу и возвратился с покупками, после чего они продолжили застолье. На следующий день заявитель увидел смс-сообщение о снятии 20 тыс. руб. с его банковской карточки, но при этом он не смог найти ее и обратился с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 32-летнего ранее судимого подозреваемого. После задержания он сознался в содеянном преступлении и сообщил, что намеренно не вернул чужую карту, с которой впоследствии снял все сбережения. Похищенные средства горожанин потратил на алкоголь. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ было возбуждено уголовное дело.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь